小松菜とエリンギの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに、エリンギは薄く切って食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したらエリンギと小松菜をいれる
- 3 エリンギと小松菜に火が通ったら火を止め、味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)