アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と納豆の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroncream♪
鉄分たっぷりの小松菜の炒め物です。

材料(1人分)

小松菜
3.4房
納豆
1パック
醤油
小さじ2
一個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひき小松菜を炒める。しんなりしたら納豆を加えさらに炒める。
  3. 3
    醤油をいれ全体的に混ぜたら、溶いた卵をいれ卵が固まったら火を止める

きっかけ

妊娠中に鉄分の多いです料理を考えました

公開日:2020/09/26

関連情報

カテゴリ
小松菜納豆

このレシピを作ったユーザ

maroncream♪ 簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする