きゅうり・大根の甘酒浅漬け レシピ・作り方

きゅうり・大根の甘酒浅漬け
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦3本ピーラーで皮を剥き乱切り、大根は皮を剥き、イチョウ切りにして塩を振り揉み込んで10分程置きます。
  2. 2 ポリ袋煮に☆を入れて混ぜ、きゅうりと大根を加えて混ぜ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

きゅうりをいただいたので。

  • レシピID:1140044250
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る