薄揚げの煎り大豆・チーズ乗せ焼き レシピ・作り方

薄揚げの煎り大豆・チーズ乗せ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 5枚
  • 煎り大豆 1/2カップ
  • ☆鰹節 1パック
  • ☆昆布つゆ 大匙1.5
  • ☆お酒 大匙1
  • 溶けるチーズ 6つまみ

作り方

  1. 1 薄揚げは4辺を切り開き、煎り大豆・溶けるチーズ・☆を混ぜ、薄揚げに拡げます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

煎り大豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140044249
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る