鶏むね肉と長芋の魚焼きグリル焼き レシピ・作り方

鶏むね肉と長芋の魚焼きグリル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切りし、ポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み、長芋は皮を剥き半月切りにします。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)の奥に鶏むね肉、手前に長芋を並べマヨネーズと柚子ワサビを混ぜて塗り、焼き目が付くまで過熱して器に盛ります。

きっかけ

長芋をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042737
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る