金目鯛の塩麹焼き レシピ・作り方

金目鯛の塩麹焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 金目鯛あら 1/2パック
  • ☆塩麹、お酒 各大匙1
  • 少々

作り方

  1. 1 金目鯛あらは、水洗い後、塩を振って10分程置き、水気を拭きます。
  2. 2 ☆を塗って魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

金目鯛あらがお買い得だったので。

  • レシピID:1140042692
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る