蕪の葉のベーコン・アミ・鰹フリカケ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 蕪の葉(大) 2かぶ
- ベーコン 1パック
- 干しあみ 大さじ5
- 太白胡麻油 少々
- 鰹ふりかけ 1袋
作り方
- 1 蕪の葉はきれいに洗い、水気を切ってざく切り、ベーコンは細切り、フライパンに太白胡麻油を引き、蕪の茎を入れ、蕪の葉を被せ、1/3量位になるまで蒸し焼きします。
- 2 ベーコン・干しあみ・鰹ふりかけを加え、炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません