玉ねぎたっぷり肉うどん レシピ・作り方
![玉ねぎたっぷり肉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78119aafb8859d6fa8fc4acc3c546d7050c303d4.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはざく切りに、ネギは輪切りにする。
- 2 鍋に☆を入れて火にかけ、煮立ったら玉ねぎ、豚肉を入れて2、3分ほど煮込む
- 3 豚肉と玉ねぎをいったん取り出し、●を入れ煮立ったらうどんを入れる
- 4 うどんが柔らかくなったら汁ごと器に入れ、上に玉ねぎ、豚肉、ネギをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件