豚小間・じゃがいも・スナップエンドウの中華風炒 レシピ・作り方
![豚小間・じゃがいも・スナップエンドウの中華風炒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f9772acbb9c5b176ed5dcbb72026ab3339e9d2d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、シリコンスチーマーに入れて1分30秒加熱し半分に切り、じゃがいもは皮を剥き六つ切り、串が通るまで茹でて水切りします。
- 2 フライパンに太白胡麻油を引き、豚小間を炒め、じゃがいもを加えて炒め、中央を空けて豆板醤を加えて加熱し、☆を加えて炒め合わせ、スナップエンドウ・すりごまを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません