大根菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

大根菜のピリ辛炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 大根菜 2本分
  • 食べるラー油きくらげ 4つまみ
  • 昆布つゆ 中匙1
  • 太白胡麻油 少々

作り方

  1. 1 大根菜はきれいに洗って、よく水気を切りざく切り、中華鍋に太白胡麻油を引き、茎側・葉の順に入れ1/4位になるまで蒸し焼きします。
  2. 2 全体をさっくり混ぜ、食べるラー油きくらげ・昆布つゆを加えて炒め合わせます。

きっかけ

葉付大根をいただいたので。

  • レシピID:1140040311
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る