大根菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
![大根菜のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b79213221fefdcec6ae35011dc92d2f6a3292c4e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根菜 2本分
- 食べるラー油きくらげ 4つまみ
- 昆布つゆ 中匙1
- 太白胡麻油 少々
作り方
- 1 大根菜はきれいに洗って、よく水気を切りざく切り、中華鍋に太白胡麻油を引き、茎側・葉の順に入れ1/4位になるまで蒸し焼きします。
- 2 全体をさっくり混ぜ、食べるラー油きくらげ・昆布つゆを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件