コンビーフパスタ レシピ・作り方

コンビーフパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
コンビーフとラー油でからめました

材料(1人分)

  • スパゲッティ(冷凍済) 60㌘
  • じゃがいも、玉ねぎ 各20㌘
  • コンビーフ缶詰 1缶
  • ラー油 大さじ1
  • 大さじ2
  • 麺つゆ 小さじ2
  • 海苔 1 /2枚
  • 塩コショウ お好みで

作り方

  1. 1 スパゲッティ(冷凍済)を常温において解凍する
  2. 2 耐熱容器に1、好みの大きさに切ったじゃがいも、玉ねぎ、ほぐしたコンビーフ(缶詰)、ラー油、水、麺つゆを入れ、蓋をして、2分加熱する
  3. 3 全体をさっと混ぜて器に盛り、ちぎった海苔と、好みで塩コショウをかけて出来上がり

きっかけ

コンビーフを初めて食べてみた

おいしくなるコツ

ラー油を入れると良い

  • レシピID:1140039934
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰海苔ラー油・食べるラー油その他のパスタ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る