がんど鰤でステーキ レシピ・作り方
![がんど鰤でステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad23b0a50d4579aa4bd3e22f60727a6119f9e32.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- がんど鰤 3切れ
- ☆粒マスタード、マヨネーズ 各大匙1
- ☆粗挽き黒胡椒 少々
- ☆醤油、メープルシロップ 各小さじ1
- スナップエンドウ 24本
- トマト 1玉
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、シリコンスチーマーで1分20秒加熱、拡げて冷まし、がんど鰤はフライパンに並べ、裏面に焼き目が付いたら裏返します。
- 2 トングなどで挟み、皮目にも焼き目を付け、☆を混ぜてかけ、煮絡めて器に盛り、スナップエンドウと櫛切りトマトを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません