赤海老・葱・豆腐のホイル焼き レシピ・作り方
![赤海老・葱・豆腐のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4404f6007e11d79a5ec24786a9d7f82397fdbf3d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 赤海老(大) 3尾
- 葱 1本
- 木綿豆腐(小) 1丁
- ☆塩麹、お酒 各大匙1
- ☆柚子ワサビ、醤油 各少々
作り方
- 1 赤海老は髭と尾の先を切り取り、葱は斜め切り、木綿豆腐は色紙切り、アルミホイルに葱と豆腐を敷き、赤海老を乗せて☆をかけ包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で8分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件