イサキのオリーブオイル蒸し レシピ・作り方

イサキのオリーブオイル蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
パディントン
パディントン
春キャベツとイサキの相性、ピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下処理をしたイサキに塩をふっておく
  2. 2 28㌢テフロンフライパンに、手でちぎった春キャベツと1(イサキ)を入れ、オリーブオイルと塩コショウをふり、蓋をして、弱〜中火で5分蒸す
  3. 3 2のイサキに火が通ったら、皿に盛りつけて、出来上がり

きっかけ

イサキが、新鮮だったから

おいしくなるコツ

イサキに切り込みを入れておくと、良い

  • レシピID:1140037024
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イサキ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る