豚もも肉・キャベツ・ニンジン・大根のスープ煮 レシピ・作り方

豚もも肉・キャベツ・ニンジン・大根のスープ煮
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は食べやすい大きさに切り、大根・にんじんは皮を剥き乱切り、春キャベツは大き目に千切り、ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチーマーに入れ1分半過熱します。
  2. 2 鍋に大根・にんじん・豚もも肉・☆を入れ灰汁取りシートを被せて煮たて、春キャベツ・ケチャップを加えて大根が軟らかくなるまで煮込みます。
  3. 3 ハーブソルトを加えて味を調え、ブロッコリーを加えて一煮たちします。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140036575
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る