豚もも肉・キャベツ・ニンジン・大根のスープ煮 レシピ・作り方
![豚もも肉・キャベツ・ニンジン・大根のスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/598cacf22278b9064b01d1fb339041557f409e5a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚もも肉は食べやすい大きさに切り、大根・にんじんは皮を剥き乱切り、春キャベツは大き目に千切り、ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチーマーに入れ1分半過熱します。
- 2 鍋に大根・にんじん・豚もも肉・☆を入れ灰汁取りシートを被せて煮たて、春キャベツ・ケチャップを加えて大根が軟らかくなるまで煮込みます。
- 3 ハーブソルトを加えて味を調え、ブロッコリーを加えて一煮たちします。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません