きゅうりの豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、ニンニクはみじん切りに、ネギは斜め薄切りに、きゅうりは細切りにする
- 2 フライパンにごま油を引きニンニク、ネギを炒める。香りが出たら豚肉を加え火が通ったらもやし、きゅうりを加える
- 3 砂糖、醤油を加え野菜がしんなりするまで炒める。キムチを加えさっと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)