キムチとチーズの米粉お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りにする。
- 2 ボールに米粉、水、卵を入れよく混ぜキャベツ、キムチ、チーズを入れてさらに混ぜる
- 3 フライパンに油をひいて火にかけ、生地を流し込む。弱火から中火で熱し、焼き色が付いたらひっくり返す。反対も同様に開く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)