大根豚肉炒めの大根おろし掛け レシピ・作り方

大根豚肉炒めの大根おろし掛け
  • 約15分
  • 500円前後
パディントン
パディントン
大根おろしドレッシングがさっぱりしていて美味しいです。

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 1パック
  • しめじ 1袋
  • 大根 1/3カット
  • 小さじ1
  • 大根おろしドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 大根をお好みの大きさに切って、しめじと一緒にフライパンで炒める。
  2. 2 大根が少し柔らかくなってきたら、豚肉細切れと塩を入れて炒める。
  3. 3 最後に、大根おろしドレッシングをかけて完成。

きっかけ

さっぱりしたものを食べたかった

おいしくなるコツ

ドレッシングを冷やしておくと、食べやすくなります

  • レシピID:1140034041
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る