スモークサーモン・クリチ・新生姜甘酢、大根サンド レシピ・作り方

スモークサーモン・クリチ・新生姜甘酢、大根サンド
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いてスライサーで薄切り、クリームチーズは室温で軟らかくなるまで置き、スモークチーズは粗目に刻み、新生姜甘酢漬けは粗みじんにします。
  2. 2 スモークサーモン・クリームチーズ・新生姜甘酢漬けを混ぜて大根で挟み、冷蔵庫で15分程置き、半分に切って器に盛ります。

きっかけ

スモークサーモンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033005
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る