鮭と蓮根のレンジ焼き レシピ・作り方

鮭と蓮根のレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 蓮根(小) 1節
  • ローズマリー、粗挽き黒胡椒 各少々
  • バター 30g

作り方

  1. 1 蓮根はタワシで洗い輪切り、テンパンにクッキングシートを敷き、鮭を並べ、蓮根を乗せ、バターを千切って乗せ、ローズマリーと粗挽き黒胡椒を振ります。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032697
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る