豆腐・小松菜入りスタッフドピーマン レシピ・作り方

豆腐・小松菜入りスタッフドピーマン
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き半分に切り、新玉葱は粗みじん、小松菜は粗みじん、豆腐は水を切りボールに崩し入れ、卵・合いびき肉・新玉葱・小松菜・☆を加えて混ぜ、ピーマンに詰めます。
  2. 2 テンパンにピーマンを並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

スタッフドピーマンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031141
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る