簡単◎海苔チーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り、そこへしょうゆ、みりん、粉チーズを入れよく混ぜる。
- 2 海苔は食べやすい大きさにカットして①に入れ軽く混ぜておく。私は適当にちぎって入れます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、①の卵液を入れる。通常の卵焼きを作る要領で巻いていく。
- 4 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)