離乳食やおつまみに☆うどんと納豆のおやき レシピ・作り方

離乳食やおつまみに☆うどんと納豆のおやき
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
離乳食の手づかみ食べやおつまみにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんは1センチの長さに切る
  2. 2 ネギはみじん切りに。
  3. 3 うどん、納豆、卵、ネギ、片栗粉を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンに油をひき③を流し入れる。弱火〜中火で両面火が通るように焼く。お好みで醤油などで味付け。

きっかけ

うどんが余っていたので

  • レシピID:1140030869
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん離乳食後期(9~11ヶ月)
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る