ほうれん草・切干・卵焼きの和え物 レシピ・作り方

ほうれん草・切干・卵焼きの和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は株側から1分程茹でて水に取り、水気を切ってざく切り、切干大根は湯通し、薄焼き卵は短冊切りにします。
  2. 2 ほうれん草・切干大根・薄焼き卵・鰹節1袋を混ぜ、昆布つゆで和えて器に盛り、残りの鰹節を振ります。

きっかけ

残った薄焼き卵のリメイクに

  • レシピID:1140030493
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る