ガスエビ・玉葱でかき揚げ レシピ・作り方

ガスエビ・玉葱でかき揚げ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • がすえび 1パック
  • 玉葱 1/2玉
  • 1/2個
  • ☆米粉 大匙3
  • ☆水 大匙3

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りし、がすえびと混ぜ、溶き卵に☆を混ぜ、玉葱・がすえびを和えます。
  2. 2 180度の油でからっとするまで揚げます。

きっかけ

新鮮ながすえびを店頭で見かけたので。

  • レシピID:1140029332
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る