すり身・玉葱・にんじん・蓮根 紫蘇風味、レンジ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- すり身(みぎす等) 1パック
- 玉葱 1/4玉
- にんじん 1/3本
- 蓮根(小) 1節
- 紫蘇ふりかけ 大匙1
作り方
- 1 玉葱は粗みじん、にんじんは皮を剥いて粗みじん、蓮根はタワシで洗い薄切り、すり身に紫蘇ふりかけ・玉葱・ニンジンを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、すり身種を丸めて並べ、蓮根で押さえ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)