鰆の柚子味噌焼き レシピ・作り方

鰆の柚子味噌焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • ☆柚子味噌 おおさじ2
  • ☆お酒 大匙1
  • 塩、お酒 各少々
  • 柚子の皮 少々

作り方

  1. 1 鰆は塩・お酒を振り5分程置いて水気を拭き、魚焼きグリル(上下火)で6分程焼きます。
  2. 2 柚子の皮は粗みじんにして☆を混ぜ、鰆に塗り、魚焼きグリルで2分半程加熱します。

きっかけ

鰆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028894
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る