挽肉・豆腐・粉豆腐・枝豆のハムサンド レシピ・作り方

挽肉・豆腐・粉豆腐・枝豆のハムサンド
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は10分程水切り後ボールへ崩し入れ、合いびき肉・粉豆腐・卵・☆・枝豆を加えて混ぜ、ハムに挟みます。
  2. 2 フライパンに並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

ハムをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028471
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る