鶏むね肉と豆苗のナムル レシピ・作り方

鶏むね肉と豆苗のナムル
  • 約15分
まいこー
まいこー
冷蔵保存で2日

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★鶏むね肉の蒸し鶏★を作っておく。さめたら細かく裂いておく。
  2. 2 豆苗の根元を切り落としてから半分に切り、サッと茹でて水気をきる。
  3. 3 ボウルで★と1と2を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

鶏むね肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1140028258
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とうみょう(豆苗)
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る