夏野菜と豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いてサイコロ切り、串が通るまで茹でて水切り、にんじんは皮を剥き銀杏切、シリコンスチーマーで1分半過熱、きゅうりは銀杏切、紫玉葱は薄切りにします。
- 2 サラダ用豆・じゃがいも・きゅうり・にんじん・紫玉葱を☆で和え、器にレタスを敷き、サラダを盛り、櫛切りトマトを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)