ラムチョップ・野菜のレンジ焼き レシピ・作り方

ラムチョップ・野菜のレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新にんじんは皮を剥き薄切り、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、ブロッコリーは小房に分け茹で、新にんじん・じゃがいもは、それぞれポリ袋にオリーブオイルと☆を入れてまぶします。
  2. 2 ラムチョップはオリーブオイルを塗って☆を振り、テンパンにクッキングシートを敷いて、ラムチョップ・じゃがいも・にんじんを並べ、レンジのグラタン機能で25分程過熱しま
  3. 3 器にラムチョップ・ブロッコリー・じゃがいも・にんじんを盛り付けます。

きっかけ

ラムチョップをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028048
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る