ラムチョップ・野菜のレンジ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新にんじんは皮を剥き薄切り、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、ブロッコリーは小房に分け茹で、新にんじん・じゃがいもは、それぞれポリ袋にオリーブオイルと☆を入れてまぶします。
- 2 ラムチョップはオリーブオイルを塗って☆を振り、テンパンにクッキングシートを敷いて、ラムチョップ・じゃがいも・にんじんを並べ、レンジのグラタン機能で25分程過熱しま
- 3 器にラムチョップ・ブロッコリー・じゃがいも・にんじんを盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
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