豚小間・キャベツ・エリンギのペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方
![豚小間・キャベツ・エリンギのペペロンチーノ風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c685bd55ef4b4dc3904ac643efbe7141fb092b69.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚小間 200g
- 春キャベツ 5枚
- エリンギ 1パック
- ペペロンチーノの素(パスタ用) 1袋
- ペペロンチーノの素・添付トッピング 1袋
作り方
- 1 春キャベツは手で千切り、エリンギは手で縦に裂き、フライパンに豚小間を並べ裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、ペペロンチーノの素の半量を廻しかけます。
- 2 エリンギ・キャベツを乗せ、残りの半量を廻しかけて蒸し焼きし、混ぜて、トッピングを振りかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2023/07/15 22:18ランチにしたくて作らせて頂きました♥️せっかくペペロンチーノの素を使うので、パスタの麺も入れちゃいました♫(*´∇`)ボリュームたっぷりのランチになりました♥️