漬け込んで煮込むだけ!手羽先のさっぱり煮 レシピ・作り方

漬け込んで煮込むだけ!手羽先のさっぱり煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
yochi814
yochi814
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、舞茸は食べやすい大きさに切り、ビニール袋に酢以外の材料を入れて冷蔵庫で一晩寝かせる。
  2. 2 フライパンに1を入れて蓋をして加熱する。
  3. 3 火が通ったら蓋を開け、酢を加えてたら出来上がり!

きっかけ

手羽先が安かったので

おいしくなるコツ

酢は最後に加えると香りがいいです

  • レシピID:1140027933
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先まいたけ
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る