☆大人の和風ポテトサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミョウガと大葉はみじん切りにする。
- 2 ジャガイモは皮をむいて一口大に切り、ひたひたの水で10分ほど茹でて、ザルにとる。ボウルに移してフォークの背で半分くらい潰して、ゴロゴロ感を残す。
- 3 2に1と★を混ぜ入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にこのり2018/08/09 16:44ちょうど余っていたみょうが があったので作ってみました。
大葉はなかったので、大葉なしですが…
ポテサラにみょうが とは、意外でしたがとても美味しかったです!