いかのチヂミ風 レシピ・作り方

いかのチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかげそ(エンペラー)は細切りし、キャベツは細切り、新玉葱は薄切り、いかげそ・春キャベツ・新玉葱を混ぜ、米粉を振り入れて混ぜ水を廻しかけてまとめます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、種をひろげ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、☆を混ぜて添えます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027792
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る