あぶら鰈の揚げ焼き レシピ・作り方

あぶら鰈の揚げ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 あぶら鰈は☆を混ぜてまぶし、フライパンにオリーブオイルを引いて並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 器にあぶら鰈をもり、千切ったレタス・櫛切りトマトを添えます。

きっかけ

あぶら鰈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027757
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る