蕪・カリフラワー・大粒ぶなしめじのアンチョビ炒め レシピ・作り方

蕪・カリフラワー・大粒ぶなしめじのアンチョビ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥き銀杏切、カリフラワーは小房に切り分けシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、ぶなしめじは食べやすい大きさに切り、ウインナーは輪切り、アンチョビは粗みじんにします。
  2. 2 フライパンにアンチョビをひろげ、蕪を並べ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、カリフラワー・ぶなしめじ・ウインナーを加え、☆を加えて炒め合わせます。

きっかけ

蕪を頂いたので。

  • レシピID:1140027671
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る