蕪・カリフラワー・大粒ぶなしめじのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![蕪・カリフラワー・大粒ぶなしめじのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fa1004987f2017989d5ecd621e859783d5bfa4c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 蕪は皮を剥き銀杏切、カリフラワーは小房に切り分けシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、ぶなしめじは食べやすい大きさに切り、ウインナーは輪切り、アンチョビは粗みじんにします。
- 2 フライパンにアンチョビをひろげ、蕪を並べ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、カリフラワー・ぶなしめじ・ウインナーを加え、☆を加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません