薄揚げ・すり身・にんじん乗っけ焼き レシピ・作り方

薄揚げ・すり身・にんじん乗っけ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 3枚
  • すり身(みぎすなど) 1パック
  • にんじん 1/2本
  • お茶漬けの素(鮭) 1袋

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き細切り、薄揚げは1辺を残して切り開き、すり身ににんじん・お茶漬けの素を混ぜて薄揚げに塗ります。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027612
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る