昨日の鍋で茶わん蒸し レシピ・作り方

昨日の鍋で茶わん蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キムチ鍋の具材は大きい物は切り、卵をボールに割り入れて溶き、キムチ鍋のスープを混ぜ、器に具を入れ卵液を入れ、蒸気のあがった蒸し器で10分蒸します。
  2. 2 キムチ鍋は、白菜・舞茸・大根・豆腐・キムチ・豚小間等の具材入りを使用しました。

きっかけ

キムチ鍋のリメイクに。

  • レシピID:1140027582
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る