カボチャ・エリンギのキッシュ風 レシピ・作り方

カボチャ・エリンギのキッシュ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャはワタと種を除き皮を削いで櫛切り、エリンギは縦に切り、セロリは粗みじん、フライパンにオリーブオイルを引き、カボチャを放射状に並べ、エリンギを乗せます。
  2. 2 ケチャップを渦巻き状に絞り、溶き卵に☆・セロリを混ぜて廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

カボチャをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027532
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る