鶏むね肉のレモン炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り、レモンは洗って輪切り、舞茸は株を落としてばらし、玉葱は薄切り、フライパンにごま油を引き鶏むね肉を並べて裏面が白っぽくなるまで蒸し焼きします。
- 2 鶏むね肉を裏返し、レモンを乗せ、☆を廻しかけて裏面が白っぽくなるまで蒸し焼きし、鶏むね肉とレモンの半量を器に盛ります。
- 3 フライパンに玉葱と舞茸を入れて炒め合わせ、器に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)