アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜・切干大根のニンニク・アンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

大根菜
2本分
にんにく
2かけ
アンチョビ
3本
切干大根
3つまみ
昆布つゆ
中匙1
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜はざく切り、にんにくは粗みじん、アンチョビはちぎり、フライパンにオリーブオイルを引きにんにく・アンチョビを軽く炒め、大根菜の茎側を加えて炒め合わせ2分程蒸し煮します。
  2. 2
    切干大根と大根菜の葉を加えて炒め合わせ、2分程蒸し煮し、昆布つゆをかけて炒め合わせます。

きっかけ

葉付大根をいただいたので。

公開日:2017/12/08

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする