竹輪・牛蒡の高菜漬けキンピラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 竹輪 1袋
- 牛蒡 1/2本
- 高菜の刻み漬け 4つまみ
- 昆布つゆ 中匙1
- ごま油 少々
作り方
- 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、竹輪は細切り、フライパンにごま油を引き牛蒡を拡げ2分程蒸し焼き後、竹輪を加えて炒め合わせます。
- 2 竹輪に焼き目が付いたら、高菜刻み漬けを振り入れ昆布つゆを廻しかけ炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件