竹輪・牛蒡の高菜漬けキンピラ レシピ・作り方

竹輪・牛蒡の高菜漬けキンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪 1袋
  • 牛蒡 1/2本
  • 高菜の刻み漬け 4つまみ
  • 昆布つゆ 中匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、竹輪は細切り、フライパンにごま油を引き牛蒡を拡げ2分程蒸し焼き後、竹輪を加えて炒め合わせます。
  2. 2 竹輪に焼き目が付いたら、高菜刻み漬けを振り入れ昆布つゆを廻しかけ炒め合わせます。

きっかけ

キンピラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027229
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る