簡単・美味しい♪我が家の“納豆と塩昆布のパスタ” レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 納豆(たれ・からし付き) 2パック
- 塩昆布 ひとつまみ
- 小ねぎ(小口切りにしたもの) 大さじ2
- ○無塩バター 大さじ1
- ○ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
- 2 ゆで上がったら水気を切って鍋に戻し、塩昆布と○の材料を加えて混ぜます。
- 3 お皿に盛り、たれとからしを混ぜた納豆をのせ、小ねぎを散らしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 納豆と塩昆布のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/12/31 19:39美味しかったです!