グリルかぼちゃの玉葱・カレー・すりおろし玉葱ソース レシピ・作り方

グリルかぼちゃの玉葱・カレー・すりおろし玉葱ソース
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種とワタを除き皮をこそげて櫛切り、フライパンにオリーブオイルを引いて並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 玉葱は粗みじんにして☆を混ぜ、カボチャに添えます。

きっかけ

カボチャをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027176
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る