いかげそ・牛蒡・にんじんの塩麹キンピラ レシピ・作り方

いかげそ・牛蒡・にんじんの塩麹キンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかげそは細切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、にんじんは皮を剥き細切り、フライパンにごま油を引きごぼう・にんじんを拡げて蒸し焼きします。
  2. 2 軽く焼き目が付いたら、いかげそを加えて炒め合わせ、☆を廻しかけて混ぜ、水気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027174
  • 公開日:2017/11/15
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