大好き♪我が家の“なすとかぼちゃの揚げびたし” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 なすとかぼちゃを食べやすい大きさに切り、なすは水にさらしておきます。
- 2 揚げ油を熱し、水気をふいた【1】を素揚げします。
- 3 ○の材料を鍋に入れて火にかけ、煮立ったら火を止めておきます。
- 4 なすとかぼちゃを【3】に入れ、味がしみたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- なすとかぼちゃの揚げびたし
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)