鶏むね肉、キャベツ・ニンジン・しらたき添え レシピ・作り方

鶏むね肉、キャベツ・ニンジン・しらたき添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き袋(二重)に入れ☆を加えて揉み込み、ボールに水を張って袋を入れて空気を抜き上の方で縛り、なべ底にシリコン製の落し蓋等を置き8分茹でてそのまま冷まします。
  2. 2 キャベツは千切り、にんじんは皮を剥い千切り、しらたきをざく切りして袋に入れ砂糖を加えて揉み込み、水洗い後水切り、キャベツ・にんじん・しらたきをドレッシングで和え器に盛ります。
  3. 3 鶏肉は裂いて、器に盛ります。袋は、熱湯ボイル可能な調理用(食品用)を使用。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027076
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る