ゴーヤの丸ごとチヂミ風 レシピ・作り方

ゴーヤの丸ごとチヂミ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄めの輪切り(ワタ毎)、卵を溶き水を加えて混ぜ、米粉を加えて混ぜ、フライパンにごま油を引きゴーヤを並べ、種を廻しかけ両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、昆布ポン酢を添えます。

きっかけ

ゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140026969
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る