枝豆・牛蒡で揚げないがんも風 レシピ・作り方

枝豆・牛蒡で揚げないがんも風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はふきんに包んで水切りしボールに崩し入れ、卵・米粉・塩を混ぜ、竹輪は粗微塵、にんじんは皮を剥いて細切り、牛蒡は小さ目のささがきにします。
  2. 2 豆腐に枝豆・にんじん・牛蒡・竹輪を混ぜて整形し、フライパンにごま油を引き、種を並べ両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、ポン酢を添えます。

きっかけ

枝豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026843
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る